Где все отдыхает напропалую?

Не фазаны - куропатки,
Даже не знали, что за ними наблюдали!
Нашли полянку лесную, глухую,
Где все отдыхает напропалую!

Белая, коричневая, рябая, и даже бледная самочка,
Ты в в объектив уже попала, а она, мамочка!
Или курок почти на спуске?
На осине парочка и совсем, не наблюдательны!

Даже ветер здесь не балУет!
С десяток топчутся - семена отыскав!
Белые лесные просторы...Белая хмарь и снег кругом,
Спутался давно с тишиной! Ой.....Не стрелять!


Рецензии