Летит красивый снег

Летит красивый снег...Жаль мы теперь не вместе...
Так будет много дней у сказочной зимы,
А мы ... жаль навсегда ... я больше не невеста,
Ты больше не жених...  и больше нет любви...

Летит красивый снег... летит куда-то в бездну,
Вот так и чувства все куда-то унеслись...
Казалось мы с тобой на вечно будем вместе,
Но жаль не суждено... и  знаешь, это жизнь...

Летит красивый снег... печальная картина...
Такая круговерть продлится до весны...
Ресницами взмахнув, поймаю  пух снежинок,
Слезинки на щеках - лишь капельки воды,

Летит красивый снег... так будет год за годом,
За осенью во след всегда придет зима,
Какая ж тут любовь -  спит, замерла природа,
Все знают, для любви придумана весна.


Рецензии