Мне так не хватает тебя

МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ.

Мне порой не хватает тепла и добра,
Да немного бы счастья в ладошку.
Ночкой длинною жду я тебя до утра,
И тоскую в тиши  в одиночку.

Почему безразлична и холодна,
Ты бываешь всё чаще и чаще?
У меня до сих пор больная душа
И судьба не становиться слаще.

Знаю, хата твоя, для меня на краю.
И не думаешь ты обо мне не чуть.
Но, а я  страдаю и слишком люблю,
Поэтому я желаю тебе: " В добрый путь".

       Автор стихов Влад.
21.11.22.г.


Рецензии