Сквозь завесу Луны

Хочу пробиться сквозь завесу Луны...
Что поднимает прошлые тени...
Попить с тобой чаю из сушённой травы
Люблю мяту... загадки растений...
Дарить тепло и уют...это то, что про нас...
Ноябрь с тобой поделить... мандариновой долькой...
Поговорить и помолчать... легко, без прикрас...
Даже на расстоянии...пусть будет не сложно нисколько


Рецензии