Весна приходит в жизнь мою

Весна приходит в жизнь мою.
И снова почки набухают.
И по весне с тобой пойду.
Пойду, и истину узнаю.

Узнаю истину любви,
Узнаю истину стремлений.
Я по весне с тобой пойду
В твои пределы возмущений.

И в тот весенний яркий край,
Где мы с тобою притянулись.
И будет, между нами, май.
В твою иллюзию шагну я.

Пробьет весна вновь на часах.
И сбудется любви стремление.
И между нами будет май.
Друг другом будет увлечение.


Рецензии