балет мыслей 6

1. После похорон мужа, вдову легче завоевать.
2. Когда много законов - законность напрочь отсутствует.
3. Чего все на Парнас рвуться, словно там золотые рудники?!
4. Правда неправдоподобная, ложь неуязвимая!
5. А писатель не портной, чтобы клевать на моду!
6. У богатого хорошая память - второй раз милостыню не подает.
7. Приходим плача, надеясь на удачу и, уходим... Разочарованными.


Рецензии