Хоккейной команде Кристалл

Звучат фанфары
И поднят флаг
На льду арены
Они стоят

И рвется сердце
На зов  игры
За честь России
за честь Югры

Кричат трибуны:
«Давай, вперед!»
Огонь  сражений
Расплавит лед

Победа стоит
Огромных сил
И в этой схватке
Непобедим 
 
Еще атака
Еще бросок
И шайба в сетке
Звучит свисток

Соперник дрогнул
Ликует зал
И громче крики:
«Вперед, «Кристалл»!

2006


Рецензии