Так бывает

Они не говорили о чувствах,
Просто знали по умолчанию,
Что жизнь она, как искусство.
Быть вместе это желание.

У них все хорошо было
Или казалось таковым.
Они уже давно забыли,
Как быть счастливыми самим.

Уж пролетели года птицей,
И ничего им не вернуть.
Перевернули одну на двоих страницу
Теперь у каждого свой путь.


Рецензии