Какая осень налетела хмурая

   .   .   .
Какая осень
налетела хмурая
как толпы всадников
на диких лошадях
наверно все они -
угрюмые кочевники
глаза раскосые
и злые постоянно
кривые сабли
вновь блестят в руках

а после будет
мрачная зима
лежать в снегу
как мертвая царевна
метели ей
устроят отпевание
в застуженном
безумном феврале

и когда выйдет
девицей весна
обнять ее захочется
так нежно
ну наконец-то
стала жизнь счастливой
и наконец-то
вся она моя.


Рецензии