Треугольность Сущего - эгоист не способен...

Эгоист не способен любить,
Натура у него, не такая:-
Чтоб, делиться светом своим,
Жизнь другому, любя, продлевая.

Эгоист, - это древний шаблон,
До упора в нем самость играет:-
Вы, тут мелочь, в служении мне,
Я, - крупняк. и за вами взираю.

Но пришла та девица с косой,
Деловито луной, -  просияла
Отделилось зерно от плевел,
Кто любил, того жизнь, подобрала.


Рецензии