Спасатели леса

Когда над тайгой расстилается дым
И в пламени стонет земля
Как ангелы с неба на крыльях летим
Спасать, не жалея себя

И снова борьба за зеленый гектар
Огонь  наступает стеной
Но мы остановим лесной тот пожар
Пусть даже высокой ценой

На пульт поступает тревожный сигнал
Летнаб сообщает в эфир
Пилот прижимает на взлете штурвал
Получен другой ориентир

Работают службы наземных бригад
Сплотившись в порыве одном
И вот отступает и рушится ад
Все живы, а слезы, потом

Спасатели леса-воздушный десант
Мы там, где опасно порой
России опора, надежный гарант
Отчизна гордится тобой!


Рецензии