Единственному..

Что ты сделал с моею любовью?
Я хочу от тебя убежать!
Не должна я быть рядом с тобою,
Но с тобой научилась я ждать..

Ждать когда ты увидишь, заметишь
Взгляд мой нежный и руки мои
Ждать, когда для себя ты отметишь
наконец,
Что не будет любви ярче,
Лучше, сильнее на свете
Чем моя, что жила для тебя
И опять ты прогулку отменишь
И я снова останусь одна.

Пусть ты рядом сидишь -
Не уходишь
Все равно я сегодня одна.
Снова взгляд от меня ты отводишь
Ради девушек, что у окна
Быстро взад и вперед пробегают
И наверно к любимым спешат..
Вместе с ними мечты мои тают
Знаю я, ими не дорожат.

Иль вернее - тебе все равно
Ты мечтаешь лишь глядя в окно.
Ты мечтаешь о тех, что проходят,
Рядом счастье не видя своё.
Знай, что медленно время уходит
Лишь сейчас забирая с собой
Боль и ненависть
Смех и любовь!

Жизнь проходит и ты не заметил
Как ушла вдруг улыбка с лица
И пропали, любимые всеми,
Озорные когда-то, глаза.
И угрюмым лицо мое стало
И все чаще сбегает слеза
По когда-то веселой улыбке..

И когда разразилась гроза
Стало больно,
Но хуже ль, чем было?
Мне не в силах никто подсказать.

Как же сильно тебя я любила!
И с тобой научилась я ждать..

июль 1996г


Рецензии