Коль не верили в вакцинацию

Коль не верили в вакцинацию,
Поднимая вакцину на смех,
Как поверили в операцию,
Принимая позор за успех?

Иль название специальная
Зачеркнула мозги как Z?
Или дурость монументальная
Над обыденной взяла верх.


Рецензии