Так и будешь?

Так и будешь с собой воевать,
Чтобы тени в Аду искать?
Лишь бы только они читали
И считали, что Ад над нами?

Да таких-то низин
Любой станет ближе
К тебе горой

Тут не требуется печали,
Если все почернели дали


Рецензии