Из Чарльза Буковски - жуткая потребность

                Чарльз Буковски

                жуткая потребность

                некоторые просто ищут
                несчастье, они извлекают его
                из любой ситуации
                принимая любую причуду
                любую простую оплошность
                а потом превращаются в злобного
                мстителя.
                неужто не понимают что
                у нас слишком мало
                времени?
                и чтобы так так
                его изуродовать...
                никогда
                не было
                того
                чтобы можно было суметь
                восстановить
                всё что
                впустую
                растрачено.

                13.07.86

                21.11.22

       a terrible need 
               
some people simply search out
unhappiness, they'll scrounge it out
in any given situation
taking any whim
any simple error
and then becoming hateful
vengeful.

don't, they realize that
there's so little
time?
and to mutilate it
like this...
there's never
ever
any way
to recover
all that was
wasted.
               


Рецензии