Злободневно

Ведь придумали мы это чувство –
Достигать вершину самим.
Злободневно нам нужно искусство,
Мы как Бруно несчастно сгорим.

И поток погоняет потоком сознание
Молодых наших лиц. И Бесцельно
Мы все грезим признанием -
На одре наше эго поддельно.

Как один, но нас много таких –
Непробудно живущих в себе:
Параллельно совсем никаких,
Отдающих на суд всё судьбе.

16 ноября 2022 год


Рецензии