Илья Раманов

Илья Раманов 21 ноября 2022 года в 07:58
Святыни

Цени всё то, что ты сейчас имеешь.
И не беги за миражом в пустыне.
Иначе жизнь пройдёт и не успеешь
познать простые вечные святыни.

Святыня первая – ты вечная душа.
Вторая – ты ребёнок Бога.
И как бы не было
в копилке денег много,
без Бога жизнь не будет хороша.

Без Бога не почувствуешь внутри
нектар божественной
всепроникающей
Любви.


Рецензии