Режет душу на части боль!

В моих венах – русская кровь.
В моём сердце – Родины дух.
Режет душу на части боль!
Я молюсь за Отчизну вслух.

За живых и погибших солдат!
За безвинно убитых детей!
За всех тех, кто от взрывов дрожат,
Столько лет на земле своей!

На войну смотрит грустно Бог!
Разделился народ на двоих:
На всех тех, кто веру сберёг
И кто предал предков родных!

Сатана пожинает плоды,
Зёрна зла с лихвой рассадил.
Всех в итоге довёл до беды,
Войнов верных везде наплодил.

Но за нами - Правда и Бог!
Всех врагов победит народ
И похлеще он выдержать смог!
Для всех Нас Россию сберёг!


Рецензии