Хорошо бы сделать что-нибудь

Хорошо бы сделать что-нибудь –
вырвать корень зла с придатком брани
и, струхнув, трущобу обогнуть
в точке беспросветной глухомани,
перейдя с фагота на кимвал,
перестроив внутреннюю схему,
чтобы сумасшедший генерал
переформатировал проблему!


Рецензии