В фантазию свою поверь

В фантазию свою поверь.
И все здесь сбудется мгновенно.
В иллюзию откроешь дверь.
Откроешь новую систему.

И виртуальные очки.
И управление над миром.
И лишь представил, захотел,
Так сразу это воплотилось.

И без усилий и труда.
Одно твое воображение.
И станет жизнь скучна тогда.
Скучна ли, это наваждение.

Мы не постигнем этот мир.
И мир такой, он так придуман.
Фантазия Бога, может быть,
Его иллюзия отныне.


Рецензии