Не жду от жизни пряников медовых

   .   .   .
Не жду от жизни
пряников медовых
чудесных приключений
днем и ночью
цветов волшебных
и целебных трав
которые излечат
все болезни
и вмиг помогут
дивно молодеть

но вот живу я
так как захочу
не думая
услышать приказание -
иди сюда
и выйди вон оттуда
и делай то
что я тебе сказал

начальства для меня
на белом свете нет
и я нигде
не числюсь подчиненным
и не устроен
служащим в раю
и грешником в аду
не оказался

живу привольно
и на свежем воздухе
в лесах брожу
гуляю по полям
не признаю
ни тюрем ни дворцов
и что мне делать
я решаю сам.


Рецензии