Танго потустороннего мира

Танго перед концом мира
Выглядело весьма уныло,
Ведь двое танцоров устали,
А певица и вовсе свалилась.

Им не нужен теперь уже
Потусторонний мир...
Они хотели бы другого –
Попасть обратно к живым.


21 ноября 2022

(из сборника мистики)

*подбор фото автора


Рецензии