Собеседник. 01. 11. 2005

Собеседник. 01.11.2005

Ноябрь – угрюмый собеседник –
Зовёт морозы декабря,
Последний осени наследник,
Вершит сезон календаря.

Восход пытается пробиться,
Укрытый серым полотном...
С календаря спадают числа,
Декабрь встречая за окном.


Рецензии