Если мечта осуществится

И я ворвусь в телесный миг
Твоей красивой оболочки.
И полетим мы высоко.
Там на лугу растут цветочки.

Там берег моря и песок.
И солнце, пальмы, море плещет.
Как нам с тобою хорошо.
И купим там с тобой поместье.

Построим замок там с тобой.
И будет очень он красивым.
Красиво там мы заживем.
Мечты исполнятся все живо.

И счастье нам не надоест.
Фантазия мечты продлится.
И будет нам так хорошо,
Если мечта осуществится.


Рецензии