Молочные зубы

Плачет внучек иногда.
Тяжело смотреть на внука.
У Андрюшеньки беда:
- Мама, тут такая штука.
Зуб потерян навсегда,
Немощь, нездоровье, мука.
Не один, а сразу два.
- Сын, не падай духом.

Не рыдай мой дорогой,
Так бывает у детишек.
Грусти мальчик никакой.
Положи их в норку мышек.
Жизнь, сыночек впереди,
Дорогой открой рот шире.
И немножко подожди,
Вырастут в момент четыре.


Рецензии