Дай волю ты своим мечтам

Дай волю ты своим мечтам.
Пусть все свершится,
Что задумал. Большой конечно фантазер.
И все конечно же надумал.

Надумал свой полет мечты
В фантазии мечты глубокой.
И выдумал ты свой мираж.
И выдумал ты эти строки.

И он возник из пустоты.
И пустотой он обернется.
Всем это надобно понять,
Что ничего не остается.

И пребывание лишь сон.
И бесконечность ада, рая.
И Данте был наверно прав,
Свою поэму сочиняя.


Рецензии