У неба на краю..

У неба на краю, на облаках стою,
Улавливая сердцем суть прекрасного.
Ушли тревоги дней и страх души моей.
Всё это напускное, всё напрасное..

Из пепла возродясь,всё с чистого листа,
Любовью светлой Бога вновь обласкана,
Наполнюсь я мечтой и внутренний покой
Судьбу мою свершит счастливой сказкою.

Теперь всё будет так, как пожелаю я.
Вселенной мне дары открыты щедрые.
У неба на краю, на облаках стою
И мудростью небес отныне ведаю.


Рецензии