месяц Август надменный

Как ты назовёшь облако
своей мечты
так оно и поплывёт
так вот
к чему я веду :
месяц Август
надменный
приносит в дары
нам деревьев фруктовых
и литой как две капли воды
как близнец похож
на профиль Августа
Цезаря
Октавиана
на золотом сестерции
на громовой колеснице
запряжённой десятком белых лошадок
всегда выигрывает у остальных
одинадцати братьев своих
олимпийские состязания
а также доктор наук по части признаний
в большой и чистой любви
и романтических воспоминаний
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 21.11.2021


Рецензии