Мир вам!

Признаюсь, я такая неумёха!
Жить не умею,  не умею забывать
А то, что нужно!- не умею помнить
И это день за днём.. Лишь редко,
Иногда ~
Бывают просветления, как чудо!
Что чувства гармоничны и пою.
Всё мне, как будто, удаётся
И смею улыбнуться небесам
С той благодарностью, 
Что ведома всем нам,
Кто ищет и находит счастье!

Мира вам!


Рецензии