Молитва Архангелу Михаилу

От взмаха крыла нечесть падает,
Гул космический -
Рядом он,
По молитве кому-то поможет,
Красной краской вплетаясь в узор.

Жизнь земную сделав волшебной,
Надо всем поднимается он -
Воин света - Архангел великий,
Михаил, под твоим крылом
Победа нужна с всякой нечестью,
Помоги же нам, помоги!
Верни порядок нам в головы,
Сохрани чистоту души!

Научи защищать себя
Стойко,
И детей и свою страну,
Не слышать проповедь льстивую,
Не дай продать совесть свою!

Научи различать тьму от света!
Границу крепко держать!
Не бывает здесь компромисса,
Дай нам силы его отстранять!
https://youtube.com/shorts/upq2hw99BNk?si=9zuToXroCSGb5xGQ


Рецензии