Отсутствие чувств

За словами прячутся чувства,
А точнее отсутствие чувств…
Только это душевное «пусто»
Не стояло в ряду искусств.

Коль  задела картечь обиды,
Не кружить на волне любви.
И понятий видавшего виды
Не хватало познать, увы:

Ни шикарного буйства красок,
Ни чарующих душу звуков,
Сколько их, окружающих масок,
Навевающих видом скуку…

Убери им свободные уши
И окружит сплошною тьмой
Мелкий мир, наполняющий душу,
Скрыв под ил самого с головой…

     *     *     *


Рецензии