Спасибо Богу за любовь

Я вышла из "театра" в зимний вечер.
Шёл тихо снег и падал мне на плечи.
И кружевной узор пыталась сшить
Зима, в которой хочется кружить.

А в окнах по  домашнему уютно.
Пьют чай влюбленные, как будто.
И город в одночасье будто стих
И очень было радостно за них.

Деревья в мягких шубках наклонялись,
Как будто, что-то мне сказать пытались.
Мерцал бриллиантовый под стопами снежок.
Я шла по улицам пустых дорог.

Внутри меня жил мир
И так спокойно...
Я шла. И в жизни всем была довольна.
Какой "спектакль" был!
Аж стыла кровь!
И всё ж...
СПАСИБО БОГУ ЗА ЛЮБОВЬ.

/Вся наша жизнь - театр/

Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии