Любовь к тебе...

Пусть знают все, что я дышу тобою!
А без тебя - и жизнь мне не мила.
Мы связаны одной благой судьбою:
Нам небесами послана она.

Пусть видят все, что чувствам нет преграды,
Когда они вдыхают в меня жизнь.
С тобой тепло, и сердце солнцу радо,
А без тебя - в нём холод, тишь и синь.

Ты глубина вселенского масштаба.
В тебе есть всё, что можно пожелать!
Слова твои - душе моей отрада.
Внутри тебя - любовь и благодать.

Достойно всё, что от тебя исходит.
Ты милосерден, честен и красив,
Тактичен, смел, умён и благороден,
Отзывчив, добродушен, терпелив.

Я для тебя всё лучшее достану
С запасов, тайников своей души.
С тобой одним грустить я перестану
И буду общим счастьем дорожить!

* * *

Человеку, к которому в реальной жизни обращалась на "Вы"...


Рецензии