Ноябрь 2022 года

Распространённым стало слово «нет».
Увы: нет сил, довольства нет собою,
Здоровья нет,.. зайдите в интернет –
От шариковых, троллей нет покоя;

Что тут поделаешь?! – здесь, там запрет,
Живём под санкциями – всем известно,
Вот жалко в СВО победы нет,
Но упрекать бойцов, Генштаб бесчестно;

Нет здравой оппозиции в стране,
Есть пятая колонна супостата,
Которой Запад, враг наш – свет в окне,
Что ждёт сигнала Сороса и НАТО.

Тут кстати б прозвучало слово «Нет!»
Всем русофобам, внутренним и внешним,
Но кто-то, где-то наложил запрет…
И что нам с этим делать, безутешным?!


Рецензии