Волейболисткам Югры

На седых берегах Иртыша
И красавицы белой Оби
Флаг России поднимет Югра
Ради спорта, во имя любви

Белоярский и Ханты-Мансийск
Когалым, Покачи  и Сургут
Нижневартовск и Нефтеюганск
Твердым  шагом к победе идут

Волейбол покоряется тем,
Кто не дрогнул, сумел устоять
В этой трудной спортивной  борьбе
Научился всегда побеждать

Удивляя своей красотой
Крепкой дружбой горячих сердец
Будет ваш пьедестал золотой
Слышен звон  олимпийских колец

Тренер строго следит за игрой
Расстановка, подача и блок
И команда идет снова в бой
А в бою дорог каждый игрок

В женской лиге интрига и страсть
Над площадкой метается мяч
Много  отдано нервов и сил
Завтра снова ответственный матч


2009 г.


Рецензии