крысолов Ф

катер
........рыбёшка -то
........................с головешку
сужая глаза
....................о навязчивый
....................................горе - свет
повествуешь о многом
.......................многотомник
...................................увесистый
уходя на таран
каждодневным............................линейные самцы
...........зеркальным..................воздыхатели
....................приветствием....................просто липовые
я люблю -..............................словно бражка
......говорят...........................истёкшая
..............................................слюной
и житейская сущность.....................брызгами
фразы мимо ля - томные.........................красноречия
и линейные губы.....................приступитесь ко мне
..............фанатов...............топорами кровавыми
в оконных проёмах........................соколиным помётом
................свернувшие люто...................измазав
фонарики -звёздочки......................свирепого хищника
пленённые
поддавшиеся.........................и на плаху в рубище
..........на моё......................и на снег -
...............попечение......................мятой
...................................и во сне будет вспоминать
я люблю -............................эскимо отшельник сладкое
.......говорят.................даже святому газировка грезится
только слово пустое............если нечем тоску развеять
сарафаном....................по слогам бы
........безбрачия.......................материю
разрази его гром..............................мастеру
в три - четыре...................заполнить
.............присеста..................выдающийся вакуум
если это не боль...................внедрить проблемы
а сливовый пирог.................................эстетической
.......................................в цветы - подростки
просто ляпнул.................в оступившиеся хиппи -
............и отжил.............................странники
..................навечно............только я не собачусь
...............................................во все
катер..............................................стороны
мытьё пола
странное занятие заиндевевшего
КРЫСОЛОВ Ф.
---------------------------
$ilver AnXell " Контрукультура Эввива " 1991


Рецензии