зима пришла

Сбросила осень наряд свой пятнистый,
Шубкою белой принарядилась,
Солнце за ветку чуть - чуть зацепилось,
Брызжет повсюду фонтаном игристым.
Я уже лыжи настроила быстрые.
Легкая, звонкая не бегу, а лечу.
Солнце смеется – «озолочу!»
Машет мне в след шапкой пушистою.
21/11/22


Рецензии