Розы

Розы не вянут, они отцветают
И ароматом любовь опьяняют
Бросают на ложе покров лепестков
Где жизнь зарождается с самых основ.

С тобой бы там рядом мне оказаться,
Душой вдохновенной нежно прижаться.
Не думать о тайнах всего бытия,
А чувствовать радость счастливого дня.

Нет в мире сильнее блаженства любви,
Его сохранить только мне помоги.
Мы вместе взойдём на любовный Монблан
И я навсегда тебе сердце отдам.

В груди не останется место пустым,
Его ты заполнишь сердечком своим.
Расступятся горы на нашем пути,
И нам будет легче по жизни идти.

Такая сегодня явилась мечта.
А рядом лежала со мной пустота.
Мне холодно стало, но только на миг-
Я мысленно в сердце любимой проник.

Сейчас не страшны мне разлука и боль.
Мне будет тепло всегда рядом с тобой.
Пройдут все невзгоды и сладкие сны
Подарят надежды в предверьи зимы.


Рецензии