И звезды вдаль меня позвали

И неземной отныне путь
Я выбрала неосторожно.
Шагнула в бездну миражей.
Шагнула я к высоким звездам.

И был прекрасен мой мираж.
Звезды сияли надо мною.
И ослепляли их лучи,
Соединение с мечтою.

Они горели надо мной.
Красиво так они сияли.
И завораживал покой,
Глубокие иные дали.

И был высок полет мечты.
И высоки так были грезы.
Шагнула в бездну пустоты.
И очень были колки розы.

И колкость их я приняла.
И приняла иные дали.
Была там только пустота.
И звезды вдаль меня позвали.


Рецензии