Осень

Утром, на рассвете
Кружатся , летят
Красные листочки,
Жёлтые блестят.

А деревья светят
Золотым цветом
Красные-бордовым,
Листья как ковёр.

А под вечер дождик,
Дует и несёт
Красные листочки
И за ними зонт.

27.04.22


Рецензии