Вспомни обо мне

И если утро будет снежным
И солнце скроется во мгле.
Не оправдаются надежды
И будут рядом, но не те.
Накроет мысли, как туманом
И вера спрячется на дне,
Задумайся...И просто вспомни.
ТЫ ПРОСТО ВСПОМНИ ОБО МНЕ.

Крутясь по городу в пучине
Обычных, суматошных дней
И просто в жизненной рутине
Среди подруг или друзей,
Когда ты весел и доволен
Собой. И тем, что есть вполне,
Остановись...И просто вспомни.
ТЫ ПРОСТО ВСПОМНИ ОБО МНЕ.

Вдыхая воздуха прохладу
Гуляя, радуясь весне.
Когда ты будешь, где - то рядом
В реальности или во сне
И в небо взгляд свой устремляя,
Где ночь качаясь на луне
Тебе подскажет:
-Просто вспомни.
ТЫ ПРОСТО ВСПОМНИ ОБО МНЕ.

Придёт ли лето с тёплым светом
С загаром, с шумом, налегке!
Ты будешь счастлив и спокоен
Пить чай с травой на пикнике.
И наслаждаяся природой
И пением птицы в далеке,
Прислушайся...И просто вспомни.
ТЫ ПРОСТО ВСПОМНИ ОБО МНЕ.

И если сменит лето - осень
И закруж'атся в темноте,
Те листья, что деревья сбросят,
Как письма от меня к тебе.
Когда захочешь ты согреться
Один, в безмолвной пустоте...
Ты их прочти. И просто вспомни.
ТЫ ПРОСТО ВСПОМНИ ОБО МНЕ.

Эльвира Цепляева.Reina


Рецензии