Расстояние нерушимая вершина

И расстояние нерушимая вершина,
Опасная и зверская нужда.
Так хочется в близи играть в любимых,
А не смотреть на облик в интернете без конца.
Сидеть бы рядом,обниматься крепче,
Смотреть на губы, нежно целовать.
И после долгого томления встречи,
Укладывать его так страстно спать.
Мы люди, мы заложники системы, мы многогранность без конца.
Но  расстояние не преодолимо,
И ожидает его длительная тьма.
Как жаль , ведь мы могли сейчас смотреть игриво,
Сиять любовью человеческой души.
И он,и я,и все вокруг в долинах,
А мы далёко,далеко от нескончаемой вершины.
Ну почему ничтожно так?
Любви огромное пространство,
Сияет в разных городах,
Но я люблю тебя,как раньше,
Как в самых радостных мечтах.
И я горю, гореть не перестану.
И через расстояние навсегда,
В душе останусь навсегда упрямо, смотреть как тают наши города.


Рецензии