Текст

Когда ты найдешь меня
Попробуй взглянуть в глаза
И если там нет тебя
Не нужно меня обнимать
Ищи меня в каплях грусти
Не вздумай ко мне не прийти
Не дай шанса ни на минуту
Меня в себе не найти
Когда я буду с тобой
Я буду счастливей всех
Ищи меня на песке
Средь листьев зеленых древ
Я б звучал в твоем сердце нотой
Поднимающей в небеса
Тишина. Я лишь текст.
Кто ты?
Я лишь музыка.
Про тебя..


Рецензии