***

Слякоть, непогода.
Унылая картина.
Ждём зимы прихода,
Чтоб мороз и иней.
Чтобы снег ложился
И лежал, не тая.
Чтобы он кружился,
В воздухе летая.
Чтобы светлый, белый
Свет с небес струился.
Чтобы добрым делом
Мир наш отличился.

20.11.22


Рецензии