Помним...

А за окнами снегом порошит
Иногда и метелью кружит...
Этот год без тебя нами прожит... -
Что поделать, ведь жизнь не стоит.
О тебе забывать мы не вправе, -
Столько сделала ты за свой век!
Пусть и короток был, но, право,
Не забыть нам тебя вовек!
Столько строили вместе планов!
И задумок было не счесть!
И ты - в памяти нашей... Главное,
Ты была такою, как есть!
Никогда себя выше не ставила,
И теплом дарила всегда.
О себе ты память оставила,
Не угаснет она никогда!


Рецензии