Аэропорт для двоих

В край,где не каждый согласен остаться,
только самолетом можно добраться.
Да,и летали мы,летали,
все неудобства испытали:
то дождь,туман,а то и град.
Погода часто невпопад.

В аэропорту пассажиров много.
У каждого своя стезя,дорога.
Люди торопятся,спешат,
своею суетливостью смешат.

Люди встречаются,
домой возвращаются,
ссорятся,мирятся,
даже влюбляются,
в любви признаются,
навек расстаются,
прощаются...

Наш рейс задержан до утра.
И успокоиться,расслабиться пора.
Нашла я место у окна,
сижу,задумавшись,одна.
Присел мужчина средних лет.
Он не красавец,но обаятелен и сед.
летит туда же,как и я на БАМ.
Работать будет по назначению он там.

Сидели молча,каждый думал о себе.
Но благодарны были мы своей судьбе.
Казалось,мы одни.Мгновение.
Все неожиданно,как сновидение.
Зашли в кафе ,мы пили кофе,чай.
Искра любви зажглась меж нами невзначай!
Казалось,знакомы мы давно.
Что люди скажут,было все равно.

Приятный разговор продлился ночь.
У него был сын,у меня-дочь.
Сидели рядом и дремали.
Да,мы прекрасно понимали,
что время встречи на исходе,
что утро,рейс наш на подходе.
И вот мы в самолете,уже летим.
Но...расставаться больше не хотим!


Рецензии
Уважаемая автор Нина Егодурова,прекрасная тема :встреча в пути.
Часто такие встречи становятся судьбоносными. Прослеживается искренность и простота в каждой строке. Интересно читать. Благодарю.

Галина Мещанова   05.03.2023 15:54     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина!А я благодарю Вас за рецензию.Слова рецензии для меня важны.
Нина Егодурова.

Нина Егодурова   05.03.2023 16:24   Заявить о нарушении