Вы не соскучились...

Как не похожи в жизни день на день,
Так не похожи меж собою годы-
То зимы их суровей, холодней ,
То летняя жара бьёт все рекорды!

И если вспомнить осень, что была-
Считай до декабря нас баловала,
То в этот год от летнего тепла,
Так резко вдруг она похолодала...

А бабье лето промелькнуло вскользь.
Нас не успело солнышко потешить.
Небо покрыто облаками сплошь.
Ветер холодный дует, неутешен...

И если дальше дело так пойдет,
То что же будет этою зимой...
Не Уже ли погода знать даёт -
Вы не соскучитесь от холодов со мною!

Фото из интернета.


Рецензии