О песне Это неправда

В ней к близкому обращение,
И поговорить желание,
Точки все над i расставить,
И, либо точку поставить,
Либо, ни за что, не расставаться,
Бесконечно рядом оставаться.
В сердце чувства проживают,
Вечно помнить заставляют
Всё приятное, что было,
Душе радость приносило.
Сделать вид, что ничего не было, - невозможно,
Даже если вспоминать обо всём очень сложно.
Был бы враньём тот факт, что не было ничего,
Никак не получится признать правдой его.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Нежной, мелодичной,
Светлой и лиричной,
Красивой, душевной,
Желанной, прелестной,
Лёгкой и чудесной,
Её слушать приятно,
Поёт Лера прекрасно,
Под песенку пожелать хочется всем,
Чтоб счастье всю жизнь дарили в мире все.


Рецензии