Понимаешь...

Бывают всё таки такие интересные вечера, когда проникаешься ностальгической душевностью и рождаются вот такие мимолётные строчки, эти посвящаю представительницам клуба песни Своя среда, подпевающим мне мои простые песни.
Когда подпеваете - я просто кайфую, принимая на веру, что всё гениальное просто...



В перебор моей гитары нежные слова
И тебя приятно видеть радостной когда -
Восхищённый взгляд не прячешь, понимаю это значит,
Понимаю - значу для тебя.

Мне важна твоя улыбка теплотою глаз
И ритмичные движения просто без прикрас.
Вот же мне немного надо, понимать уже награда,
Понимать наш творческий экстаз.

Пред тобою не сыграю всё что захочу,
Пусть от скромности своей когда-то промолчу.
Подпевай мне как умеешь, понимаю не поверишь,
Понимая, что же я хочу.

Я хочу с тобою вместе рядышком идти,
Воздухом дышать одним на выбранном пути.
За спиной моей гитара, понимаю это мало,
Понимаешь - счастье впереди...

17.11.2022
фото со мной от Ирины Мячиной


Рецензии