Сновидения

Смеркалось. Ночь вошла в зенит.
Луны тарелочка висит,
Серьезно смотрит на землян,
Пытаясь починить изъян.

Сны тихо в воздухе витают.
Сюжеты, как блокнот, листают.
Застрял один в моих кудряшках.
И снятся мне мои милашки.

Сидим, пьем кофе с шоколадкой.
Жизнь вьется рядом лентой гладкой.
Журчит любимый говорок.
Метель стучится о порог.

Мне хорошо. Душе спокойно.
Здоровы все. Живут достойно.
И сон внедряется в судьбу.
Его в историю впишу.

Чтоб все дела сложились гладко
Пришьем на дырочки заплатки.
Введем с небес, земле, дренаж,
Добавив нежности коллаж.



21.11.2022


Рецензии